Heute bleiben wir bodenständig. Heute haben wir uns von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Mini Cipollata Bratwürstchen
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
70 g
Tomatenmark
100 g
Zwiebel
6 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 g
Aprikosenkonfitüre
17 ml
Ketchup
(Beinhaltet: Sellerie.)
350 g
Ofenkartoffeln
6 g
Maisstärke
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
75 g
Salatmischung
125 g
Cherry-Tomaten
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
100 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln schälen und in 1 cm breite Stifte schneiden. Diese in einer grossen Schüssel zuerst mit Maisstärke und geriebenem Hartkäse und anschliessend mit 1 EL [2 EL] Öl* und einer Prise Salz* vermengen. Danach auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Ofen für 25 – 30 Min. goldbraun backen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL [2 EL] Öl* zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Anschliessend Gewürzmischung „Hello Curry“ (ein paar Prisen zur Dekoration beiseitelegen) und Tomatenmark in den Mixtopf zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Aprikosenkonfitüre, Ketchup, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 100 g [200 g] Wasser* zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Nach Ende der Kochzeit Currysauce 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Anschliessend nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Bratwürstchen darin rundherum ca. 5 – 7 Min. anbraten. Währenddessen den Salat zubereiten.
Cherry-Tomaten halbieren. In einer zweiten groSSen Schüssel Cherry-Tomaten und Salatmix mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing marinieren. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Würste klein schneiden und auf Tellern anrichten. Currysauce darüber geben und mit einer Prise des beiseite gelegten Currypulvers bestreuen. Salat und Kartoffelsticks dazu anrichten und geniessen. En Guete!