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Gebratene Schweinemedaillons
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

mit Kürbisgemüse aud dem Ofen

Oh Kürbis, was bist Du vielseitig! In diesem Rezept kommt er zusammen mit goldbraunen Kartoffeln aus dem Ofen und wird mit saftigen Schweinemedaillons und frischem Schnittlauch genossen. Dem eigentlich herzhaften Fleischgericht gibt der cremige Kürbis eine ganz besondere Note – und schmeckt dabei alles andere als klassisch! Und genau das macht es zu einem unserer liebsten Herbstrezepten.

Tags:
Zuerst essen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsfilet CH

400 g

Kürbis (Hokkaido)

1 Stück

Zwiebel

300 g

Drillinge

200 g

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2414 kJ
Energie (kcal)577 kcal
Fett30 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker15 g
Eiweiss35 g
Salz1 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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