Oh Kürbis, was bist Du vielseitig! In diesem Rezept kommt er zusammen mit goldbraunen Kartoffeln aus dem Ofen und wird mit saftigen Schweinemedaillons und frischem Schnittlauch genossen. Dem eigentlich herzhaften Fleischgericht gibt der cremige Kürbis eine ganz besondere Note – und schmeckt dabei alles andere als klassisch! Und genau das macht es zu einem unserer liebsten Herbstrezepten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsfilet CH
400 g
Kürbis (Hokkaido)
1 Stück
Zwiebel
300 g
Drillinge
200 g
Kochsahne
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
4 g
Rindsbouillon*
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.