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Geröstete Peperoni-Suppe
Geröstete Peperoni-Suppe

Geröstete Peperoni-Suppe

mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Extra schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Ciabatta-Brötli

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen, Soja enthalten.)

50 g

Babyspinat

390 g

Kichererbsen

240 g

pikante Peperoni-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Soja, Senf, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2642 kJ
Energie (kcal)632 kcal
Fett25.3 g
davon gesättigt11.3 g
Kohlenhydrate71.1 g
davon Zucker13.6 g
Ballaststoffe15.9 g
Eiweiss22.2 g
Salz4.5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Brötli anrösten
1

Ciabattabrötli waagerecht aufschneiden. 

Knoblauch abziehen.

In einem grossen Topf 1 TL [2 TL] Butter* erhitzen. Hälfte Knoblauch dazu pressen. 

Brötli darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Suppe kochen
2

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.

In demselben Topf 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen. 

Restlichen Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen. 

Mit Peperonisauce, Halbrahm, „Hello Paprika“, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.

Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken. 

Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.

Anrichten
3

Knoblauch-Brötli diagonal durchschneiden.

Petersilie hacken.

Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren. 

En Guete!

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