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Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Halloumi

Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Halloumi

dazu Gurkensalat mit Jogurt und Schnittlauch

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Hellas! Heute haben wir uns von der griechischen Küche inspirieren lassen. Es erwartet Dich alles, was die griechische Küche so unverwechselbar macht. Genieße und sonne Dich in Komplimenten für den gelungenen Schmaus!

Tags:VegetarischOhne WeizenHigh Protein
Allergenen:SchwefelMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

380 g

Butterbohnen

400 g

Cherry-Tomaten Dose

25 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefel)

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Halloumi

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

200 g

Gurke

100 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Schnittlauch

175 g

Ofenkartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3154 kJ
Energie (kcal)754 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiss38 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Becher
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgiessen und kalt abspülen. Danach Bohnen in eine Auflaufform geben.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 1 – 2 Min. glasig anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit der Cherry-Tomaten-Polpa, 50 ml [100 ml] Wasser*, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen und für 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Sauce über die Bohnen geben und die Bohnen im vorgeheizten Ofen für 25 – 30 Min. backen, bis die Sauce schön dickflüssig und kräftig ist. Bratpfanne auswischen.

4

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer grossen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Halloumischeiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

6

Bohnengemüse auf Tellern verteilen. Halloumischeiben darauf anrichten und Gurkensalat dazureichen und geniessen. En Guete!