Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
200 g
Rüebli
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
8 g
Maizena
10 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
250 g
Pouletgeschnetzeltes
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
120 g
Frühlingszwiebel
100 g
Zwiebel
50 ml
Hoisin-Sauce
(Beinhaltet: Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Salz
500 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm Stücke schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Rüebli schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Schüssel Pouletgeschnetzeltes mit der Hälfte der Maisstärke gut vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes darin 3 – 5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen.
In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Rüebli, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch 1 – 2 Min. anbraten. Mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.
Hoisin Sauce, Sesamöl, Hälfte [gesamte] Ingwerpaste, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Sesamsamen hineingeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Rüebli weich sind.
Pouletgeschnetzeltes in die Bratpfanne zum Gemüse geben.
In einer kleinen Schüssel restliche Maisstärke mit 2 EL [4 EL] kaltem Wasser* glatt rühren.
Angerührte Maisstärke in die Sauce geben und 30 Sek. köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern und auf Teller verteilen. Mit Mongolian-Chicken toppen.
En Guete!