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Caesar Salad mit Knoblauch-Crevetten
Caesar Salad mit Knoblauch-Crevetten

Caesar Salad mit Knoblauch-Crevetten

gerösteten Kichererbsen und Cherry-Tomaten

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Zeit Sparen
Kalorien im Blick
wenig Vorbereitung
Viel Gemüse
Allergenen:
Egg
Milk
Senf
Crustaceans

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

170 g

Salatherz (Romana)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

25 g

Mayonnaise

390 g

Kichererbsen

8 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

90 g

Zitrone, gewachst

10 ml

mittelscharfer Senf

125 g

rote Cherry-Tomaten

150 g

Grosscrevetten

75 g

Naturjoghurt aus Saland

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2257 kJ
Energie (kcal)540 kcal
Fett29.4 g
davon gesättigt6.2 g
Kohlenhydrate30.5 g
davon Zucker8.6 g
Ballaststoffe14.2 g
Eiweiss30.6 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Reibe
Sieb
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für das Dressing
1

Zitrone heiSS waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 [12] Spalten schneiden.

In einer grossen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, geriebenen Hartkäse, Senf, Zitronenschale, Saft von 2 [4] Zitronenspalten, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren.

Kichererbsen anbraten
2

Knoblauch abziehen.

Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kichererbsen darin 3 – 4 Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit Romanasalat in feine Streifen schneiden. 

Cherry-Tomaten halbieren. Beides in die Schüssel mit dem Dressing geben.

Hälfte des Knoblauchs in die Bratpfanne pressen, „Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kichererbsen in die Schüssel mit dem Dressing geben.

Crevetten anbraten
3

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Crevetten darin 1 – 2 Min. anbraten. 

Restlichen Knoblauch dazupressen und 1 weitere Min. anbraten.

Mit dem Saft von 1 [2] Zitronenspalte ablöschen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Salat auf tiefe Teller verteilen und die Knoblauch-Crevetten darauf anrichten.

En Guete! 

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