
Paccheri-Pasta mit Cremesauce
Argentinos und Spinat
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
frische Paccheri
(Beinhaltet Weizen)
200 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
50 g
Babyspinat
80 g
Argentinos Pikant
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
Was Du zu Hause haben solltest
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Packung
Zucker
6 g
Pouletbouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Bratpfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 3 – 5 Min. bissfest garen. Pasta danach durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [ 200 ml] Kochwasser* auffangen.

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanneninhalt mit dem aufgefangenen Kochwasser ablöschen und Frischkäse und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben. Aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln.

Babyspinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Soße mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Pasta zur Frischkäsesauce geben und gut untermischen.

Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos toppen. En Guete!