HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPaccheri Pasta Mit Frischkäse
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Paccheri-Pasta mit Frischkäse

Paccheri-Pasta mit Frischkäse

Argentinos und Spinat

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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

frische Paccheri

(BeinhaltetGluten)

200 g

Doppelrahmfrischkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

50 g

Babyspinat

80 g

Argentinos Pikant

4 g

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Pouletbouillonpulver*

200 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4369 kJ
Energie (kcal)1044 kcal
Fett71.0 g
davon gesättigt41.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiss13 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Schüssel
Sieb
Becher
großen Topf mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen*, aufkochen lassen. Knoblauch abziehen. Argentinos in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Eine grosse Bratpfanne auf hoher Stufe erhitzen und Argentinos darin ohne Fettzugabe für 3 – 4 Min. knusprig braten. Topping in eine kleine Schüssel umfüllen, Bratpfanne auswischen und in Schritt 4 wieder verwenden.

3

Pasta ins kochende Wasser geben und für ca. 3 – 5 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgiessen.

4

In der Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Tomatenpesto dazugeben und beides für 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanne mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen und Frischkäse und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* dazugeben. Einmal aufkochen lassen und zu einer glatten Sauce rühren.

5

Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Bratpfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta zur Sauce geben und vermischen. Pasta auf Teller verteilen und mit Argentinos-Topping geniessen. En Guete!