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Pasta Bufala! mit Pistaziencrumble & Mozzarella
Pasta Bufala! mit Pistaziencrumble & Mozzarella

Pasta Bufala! mit Pistaziencrumble & Mozzarella

dazu bunte Balsamico-Cherry-Tomaten-Sauce

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

375 g

Cherry-Tomaten

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

20 g

Pistazienkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)4264 kJ
Energie (kcal)1019 kcal
Fett45 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker13 g
Eiweiss31 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. In einer grossen Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe Pistazienkerne 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

Für die Sauce
2

In der Bratpfanne aus Schritt 1 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Knoblauch und Cherry-Tomaten hinzugeben und weitere 4 – 5 Min. anbraten, bis die Cherry-Tomaten leicht aufplatzen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Währenddessen Linguine in dem Topf mit kochendem Wasser 3 – 4 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb giessen, dabei 100 ml [200 ml] Pastawasser auffangen.

Letzte Schritte
3

Bratpfanneninhalt mit Balsamicocreme und abgemessenem Pastawasser ablöschen und 1 – 2 Min. einköcheln lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und Kräuterbutter unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken. Linguini dazugeben und gut untermengen. Pasta auf tiefe Teller verteilen, Büffelmozzarella mit den Händen darüber zupfen. Mit Basilikum und Pistazien toppen. En Guete!

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