Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing
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Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Pastasalat mit Frühlingskräuter-Dressing

Rucola, Kirschtomaten und gezupftem Mozzarella

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

250 g

Broccoli

4 g

Knoblauchzehe

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

10 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Lupine, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Senf, Erdnüsse, Schwefeldioxide und Sulfite, Soja, Sellerie, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

8 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2237 kJ
Energie (kcal)535 kcal
Fett16.9 g
davon gesättigt3.2 g
Kohlenhydrate74.7 g
davon Zucker6.4 g
Eiweiss11.2 g
Salz0.74 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

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