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Penne alla Napoletana mit Oliven
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Penne alla Napoletana mit Oliven

Penne alla Napoletana mit Oliven

und Cashew-Semmelbröseln

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Tree nuts
Cashewnoten
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

40 g

geröstete Cashewkerne

300 g

Tomatensugo

25 g

Tomatenpesto

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

1 g

milder Chili-Mix

10 g

Basilikum

25 g

Semmelbrösel

12 g

Balsamicocreme

270 g

Penne

70 g

schwarze Oliven ohne Stein

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3635 kJ
Energie (kcal)869 kcal
Fett27 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate129.8 g
davon Zucker16 g
Ballaststoffe9.7 g
Eiweiss26.3 g
Cholesterol1.4 mg
Salz4.3 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Pürierstab
Kleine Bratpfanne
Kleine Schale
Hohes Rührgefäß
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Cashew-Semmelbrösel rösten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Cashewkerne, Semmelbrösel und 1 Prise Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Stabmixer fein pürieren.

Mischung in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. In eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

Würfeln, schneiden, hacken
2

In einen grossen Topf ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen. 

Eschalotte fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Basilikumblätter in Streifen schneiden. 

Oliven grob hacken.

Penne kochen
3

Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
4

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Eschalottenwürfel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.

Mit Tomatensugo, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.

Oliven hineingeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Tomatensauce mit Balsamicocreme und nach Belieben mit etwas mildem Chili-Mix (Achtung: scharf!) abschmecken.

Penne in den Topf zu der Tomatensauce geben und vorsichtig durchmischen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen.

Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und geniessen.

En Guete!

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