Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
vorgegarte Randen
180 g
Apfel
390 g
braune Linsen
90 g
Frühstücksspeck in Würfeln
50 g
Salatmix
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Fladenbrot
(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Randen in 1 cm kleine Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Honig*, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Wasser* verrühren und kurz beiseitestellen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Linsen in einem Sieb unter fliessendem Wasser abspülen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Speckstreifen darin ca. 3 Min anbraten. Apfelstücke, Randen-Würfel und Linsen dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren erhitzen. Bratpfanneninhalt zu dem Dressing in die grosse Schüssel geben und vermengen.
Mini-Fladenbrot in 2 cm breite Scheiben schneiden. Fladenbrotscheiben in derselben Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten
Salatmischung unter den Linsensalat mischen. Ziegenkäse mit 1 TL [2 TL] Honig* beträufeln.
Salat auf tiefen Teller verteilen. Ziegenfrischkäsetaler darauf legen. Mit den Fladenbrotscheiben geniessen. En Guete!