Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Franzosische Rezepte
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf
dazu Salat mit Frucht-Balsamico Dressing
Erhalte Gratis-Dessert für 2 Monate
Tags
:
Schnell
•
High Protein
•
Kalorien im Blick
•
Klimaheld
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Einfach
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Schäler
•
Pot with Lid
•
Grosse Schüssel
•
Grosse Bratpfanne
•
Kartoffelstampfer
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Panierter Camembert mit gebratenem Apfel
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Currywürstlifinger in selbst gemachter roter Sauce
dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto
mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen
mit Hasselback-Kartoffel & Ziegenkäse-Baumnuss-Salat
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Veganes Gemüse-Kokos-Curry
mit Rüebli, Buschbohnen und Cashewkernen
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsauce
dazu Kokos-Mandel-Reis
Gemüseeintopf mit Broccoli, Lauch und Rüebli
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen
dazu gebackene Cherry-Tomaten
Veganes Schawarma mit Couscous & Rotkohlsalat
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Sweet Chili Tofu Bowl mit Pak Choi auf Reis
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rigatoni in pikanter Gemüsesauce
mit Kalamata-Oliven
Thailändischer Laab! Tofusalat auf Basmatireis
mit Rüebli und Sesamdip
Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Spargelsalat mit Kochschinken & Kerbeldressing
dazu Kartoffeln und grüne Bohnen
Rigatoni in pikanter Gemüsesauce & Kalamata-Oliven
Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rindshuftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersauce und käsige Drillinge
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Wiener Würstli-Peperoni-Gulasch
mit cheesy Kartoffelpüree
Pizetta Tonno
mit scharfem Knoblauch-Peperoni-Topping
Rigatoni al Ragù mit Rind und Zucchetti
in würziger Tomatensauce mit Hartkäse
Rauchiges Süsskartoffel-Chili
mit Babyspinat
Pasta Verde mit würzigen Hefe-Cashew-Flakes
dazu frische Kräuter und Pinienkerne
Rindshuftsteak mit Tomaten-Hirtenkäse-Haube
dazu fruchtiger Salat und Kartoffeln
Würziges Orangen-Poulet auf Jasminreis
dazu Zucchetti und Sweet Chili Sauce
Fischfilet mit Dillmarinade und Zitrone
dazu Röstkartoffelsalat
BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse
Maissalat und Srirachadip
Teriyaki-Burger mit Rindfleisch
Süsskartoffelwedges, Rüebli-Slaw & scharfer Mayo
Käsiger Nudelauflauf mit Cherry-Tomaten
getoppt mit Schnittlauch und Sonneblumenkernen
Pouletstreifen auf griechischem Salat
mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin
dazu Broccoli und süsses Peperoncini-Gemüse
Geröstete Peperoni-Suppe
mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Ofen-Cheeseburger mit Drillingen
und Honig-Senf-Dip
Süsskartoffelgnocchi-Pfanne mit Speck
und Champignons in Chili-Rahm-Sauce
Pasta alla Genovese mit Rohschinken und Büffelmozzarella
dazu Zucchetti und Cherry-Tomaten
Gebratenes Fischfilet auf Caesar Salad
mit zitronigen Butterbohnen und frischem Apfel
Vegan Sabich! Harissa-Auberginen-Sandwich
dazu Tofu-Zwiebel-Aufstrich & Radieslisalat
Fischfilet nach apulischer Art
mit Cannellini-Bohnen-Ragout und knuspriger Zucchetti
Menü ansehen