Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
HelloFresh
Recipes
Franzosische Rezepte
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf
dazu Salat mit Frucht-Balsamico Dressing
Jetzt bestellen
:
Schnell
•
High Protein
•
Kalorien im Blick
•
Klimaheld
25 Minuten
25 Minuten
•
Schäler
•
Pot with Lid
•
Grosse Schüssel
•
Grosse Bratpfanne
•
Kartoffelstampfer
1
2
3
4
5
6
Polenta und Gemüsepfanne
mit würzige Tomatensauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Griechischer Salat
mit zarten Pouletstreifen und knackigem Gemüse
Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème
dazu im Ofen geschmorte Cherry-Tomaten und Kartoffeln
Indisches Ofengemüse-Curry
mit leicht scharfer Soße und fluffigem Basmatireis
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Pak Choi in Kokosmilch
mit Jasminreis
Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini
auf Tomatenragout, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie
Lauwarmer Couscous-Salat
mit Zitronen-Chili-Mozzarella
Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons
und Kräuter-Tagliatelle
Cremig gefülltes Panko-Pouletschnitzel
mit lauwarmem Broccoli-Kartoffel-Salat
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Japanische Yaki Udon-Bratpfanne mit Shiitake-Pilzen,
Peperoni und Chinakohl
Feines Pfeffersteak mit selbstgemachten Pommes frites
und Salatmix
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe
mit überbackenem Käse-Krustenbrötli
Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade
und knusprigen Ofen-Pommes frites
Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle
mit Feta und karamellisierten Baumnüssen
Gefüllte Pouletbrust mit Prosciutto-Mantel
mit knusprigen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen
Steak-Sandwich
mit Wasabi-Mayonnaise und Süsskartoffel-Pommes
Zitronenfrische Spinat-Gnocchi
mit Parmesan
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
in Kokosmilchsauce mit Champignons und Peperoni
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo
dazu Kartoffelspalten und Rüebli-Slaw
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Vietnamesisches Rindfleisch
mit Chilinudeln, Peperoni und Buschbohnen
Maltagliati! Handgeschnittene Pasta
in Cherry-Tomaten-Peperoni-Sauce mit Basilikum
Vegan Schawarma auf buntem Salat
dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot
Knusprige Blumenkohl Nuggets
mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos
mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot
dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
ANOTHER PASTA! with shrimp and fennel
Knoblauch Garnelen Pasta mit Fenchel und Zitronensauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet
dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Kuba Kokos Bowl mit Mango-Peperoni-Salsa
dazu Broccoli und Koriander
Green Shrimp Curry mit Zucchetti und Spitzpeperoni
dazu Limettenreis
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli
mit Champignonrahmsauce und frischem Salat
Limettenreis Bowl mit spicy Garlic-Chicken
dazu Gurken-Radiesli-Salat und Teriyaki-Erdnuss-Dip
Cremige Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung
dazu Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Bombay Chicken Korma Wrap
mit Gurkensalat
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli
Gemüse und Crème fraîche
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons
dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsauce
kandierten Rüebli und gekräutertem Kartoffelpüree
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce
mit Portobello und Schnittlauch
Californian Sandwich mit Avocado
und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
One-Pot: Rigatoni mit Rinderhackfleisch vom Weiderind
getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet
dazu Peperoni-Feta-Salat