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Bombay Chicken Korma Wrap
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Gurkensalat

Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt geniessen. En Guete!

Tags:
High Protein
Zeit Sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

50 g

Korma-Paste

(Beinhaltet: Soja.)

100 g

Zwiebel

300 g

Gurke

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Koriander

250 g

Pouletgeschnetzeltes

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2348 kJ
Energie (kcal)561 kcal
Fett20.2 g
davon gesättigt7.8 g
Kohlenhydrate53.7 g
davon Zucker10.3 g
Eiweiss41.4 g
Salz2.15 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Poulet anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter grob hacken.

Füllung vollenden
2

Korma-Paste in die Bratpfanne rühren und 1 Min. anbraten.

Bratpfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer grossen Schüssel Gurke, Kräuter, restlichen Joghurt, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen.

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.

Bombay-Chicken Füllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit Gurkensalat toppen.

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen und geniessen.

En Guete!

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