Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt geniessen. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
50 g
Korma-Paste
(Beinhaltet: Soja.)
100 g
Zwiebel
300 g
Gurke
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Koriander
250 g
Pouletgeschnetzeltes
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Kräuter grob hacken.
Korma-Paste in die Bratpfanne rühren und 1 Min. anbraten.
Bratpfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Gurke, Kräuter, restlichen Joghurt, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen.
Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen.
Bombay-Chicken Füllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit Gurkensalat toppen.
Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen und geniessen.
En Guete!