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Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

dazu Peperoni-Feta-Salat

Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Hirtenkäse leicht

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Zwiebel

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Salz

2 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3984 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett25 g
davon gesättigt9.3 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker23.6 g
Eiweiss63 g
Salz3.84 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Plastikfolie
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Spaghetti darin 7 – 9 Min. bissfest kochen.

Nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Währenddessen
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Poulet anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 1 – 2 Min scharf anbraten, bis das Fleisch etwas Farbe bekommt.

Knoblauch, Hälfte vom milden Chili-Mix und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* hinzugeben und weitere 30 Sek. anschwitzen.

Bratpfanneninhalt mit stückige Tomaten ablöschen, Hitze reduzieren und 7 – 9 Min. köcheln lassen.

Für den Feta-Salat
4

Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Spitzpeperonistreifen in eine grosse Schüssel geben, Hirtenkäse mit den Händen dazu bröseln und mit restlichem Chili-Mix, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Pasta vollenden
5

Tomatensauce mit 0.5 TL [1 TL] Salz*, 2 TL [4 TL] Zucker* und kräftig Pfeffer* abschmecken.

Pasta nach der Garzeit mit dem aufgefangenen Kochwasser und 1 EL [2 EL] Butter* zu der Sauce in die Bratpfanne geben und gut vermengen, bis die Sauce an der Pasta haftet.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Peperoni-Feta-Salat toppen. Nach Belieben mit Pfeffer* würzen und geniessen.

En Guete!

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