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Sticky Thai Pork Strips

Sticky Thai Pork Strips

mit Kokosreis, Brokkoli und Erdnuss-Topping

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Soja
Weizen
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

16 ml

Sriracha Sauce

18 ml

Ketjap Manis

(Beinhaltet: Soja, Weizen.)

180 ml

Kokosmilch

500 g

Broccoli

10 g

Koriander

4 g

Knoblauchzehe

40 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Beinhaltet: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)

75 g

Limette, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2833 kJ
Energie (kcal)677 kcal
Fett29.8 g
davon gesättigt17.3 g
Kohlenhydrate82.9 g
davon Zucker15.9 g
Eiweiss23.5 g
Salz1.61 g

Kochutensilien

Kleiner Topf mit Deckel
Reibe
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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6

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