Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süsskartoffelgnocchi
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
144 g
Avocado
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
150 g
Champignons
100 g
Tomate
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Pflaumenkonfitüre
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
80 g
rote Zwiebel
3.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
In einem hohen Rührgefäss Pflaumenkonfitüre, Senf, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Dressing pürieren.
Hirtenkäse in 0.5 cm Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel Hirtenkäse, Hälfte „Hello Buon Appetito“ und 0.5 EL [1 EL] Olivenöl* vermengen.
Champignons vierteln oder halbieren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Tomate grob würfeln und leicht salzen*.
Knoblauch fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Champignons darin 5 – 7 Min. anbraten.
Restliches „Hello Buon Appetito“ und Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Spinat und 2 EL [4 EL] Dressing vermengen.
Spinat auf tiefen Tellern anrichten. Gnocchi-Pfanne, marinierten Hirtenkäse und Tomatenwürfel darauf rundum verteilen und Avocado darauf mittig anrichten. Mit dem restlichen Dressing servieren und geniessen.
En Guete!