Frisch, knackig und ausgewogen. Unsere Salate bringen bunte Vielfalt auf den Tisch, also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
150 g
Grosscrevetten
(Beinhaltet: Krebstiere.)
4 g
Knoblauchzehe
170 g
Salatherz (Romana)
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
90 g
Zitrone, gewachst
4 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet: Soja.)
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
25 g
Ketchup
(Beinhaltet: Sellerie.)
25 g
Frühlingszwiebel
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln längs vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Mit 1 EL [2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Garnelen hineingeben und alles mit 1 EL [2 EL] Öl* und Gewürzmischung „Hello Harissa“ verrühren.
Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Würfel schneiden.
Romanasalat in Streifen schneiden.
Weissen Teil der Frühlingszwiebel fein würfeln, grünen Teil in feine Ringe schneiden.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und weisse Frühlingszwiebelwürfel verrühren.
Mit ca. 1 TL [2 TL] Zitronensaft, einigen Spritzern Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Schüssel Salatblätter und Paprikawürfel mit grünen Frühlingszwiebelringen und 3 EL [6 EL] Dressing verrühren.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eine grosse Bratpfanne erhitzen, Garnelen darin bei hoher Hitze 3 – 4 Min. braten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Salat und Kartoffelecken auf dem Teller verteilen. Garnelen nach Belieben unter den Salat mischen oder darauf anrichten.
Mit dem restlichen Dip und Zitronenspalten geniessen.
En Guete!