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Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen
Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen

Thousand Island Salad mit Knoblauch-Garnelen

dazu Kartoffelspalten

Frisch, knackig und ausgewogen. Unsere Salate bringen bunte Vielfalt auf den Tisch, also Teller füllen und geniessen!

Tags:
Ohne Weizen
Kalorien im Blick
Schnell
Allergenen:
Krebstiere
Soja
Senf
Eier
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

4 g

Knoblauchzehe

170 g

Salatherz (Romana)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

90 g

Zitrone, gewachst

4 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

25 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

25 g

Frühlingszwiebel

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2477 kJ
Energie (kcal)592 kcal
Fett29.9 g
davon gesättigt3.8 g
Kohlenhydrate55.8 g
davon Zucker16.4 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss20.8 g
Salz2.3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln längs vierteln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Mit 1 EL [2 EL] Öl*, Gewürzmischung „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.

Garnelen marinieren
2

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.

Garnelen hineingeben und alles mit 1 EL [2 EL] Öl* und Gewürzmischung „Hello Harissa“ verrühren.

Peperoni würfeln
3

Peperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Romanasalat in Streifen schneiden.

Weissen Teil der Frühlingszwiebel fein würfeln, grünen Teil in feine Ringe schneiden.

Dressing zubereiten
4

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

In einer zweiten kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Ketchup und weisse Frühlingszwiebelwürfel verrühren.

Mit ca. 1 TL [2 TL] Zitronensaft, einigen Spritzern Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Garnelen braten
5

In einer grossen Schüssel Salatblätter und Paprikawürfel mit grünen Frühlingszwiebelringen und 3 EL [6 EL] Dressing verrühren.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Eine grosse Bratpfanne erhitzen, Garnelen darin bei hoher Hitze 3 – 4 Min. braten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
6

Salat und Kartoffelecken auf dem Teller verteilen. Garnelen nach Belieben unter den Salat mischen oder darauf anrichten.

Mit dem restlichen Dip und Zitronenspalten geniessen.

En Guete!

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