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Türkische Rindshackfleisch-Pasta
Türkische Rindshackfleisch-Pasta

Türkische Rindshackfleisch-Pasta

in Mezze-Tomatensauce mit Minz-Joghurt-Topping

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Minze

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

70 g

Tomatenmark

6 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

½ g

gerebelter Oregano

270 g

Fusilli-Pasta

(Beinhaltet: Weizen.)

400 g

Cherry-Tomaten

150 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3814 kJ
Energie (kcal)912 kcal
Fett23 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker23 g
Eiweiss52 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb
Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Vorbereitungen
2

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
3

In einer grossen Bratpfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Zwiebel, Hälfte Knoblauch und Rindshackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig gebraten ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Cherry-Tomaten, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* zugeben und für 12 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit einer Prise gerebeltem Oregano, eine Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fusilli kochen
4

Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
5

Minze fein hacken. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackter Minze und restlichem Knoblauch verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Fusilli auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Kräuter-Joghurt toppen. En Guete!

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