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Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack
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Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Geniesse dieses feine Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Low Carb
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Soja
Weizen
Fisch
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

175 g

Ofenkartoffel

400 g

Weisskabis

200 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

50 ml

Bulgogisauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch.)

10 ml

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

1 Teelöffel

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2379 kJ
Energie (kcal)569 kcal
Fett28.6 g
davon gesättigt1.5 g
Kohlenhydrate42.6 g
davon Zucker26.1 g
Eiweiss33.1 g
Salz3.33 g

Kochutensilien

Schäler
Plastikfolie
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.

Weisskabis vierteln, Strunk entfernen und Weisskabis in 2 cm Streifen schneiden.

Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Kartoffel schälen und in 1 cm Würfel schneiden.

Zwiebel grob würfeln.

Sauce vorbereiten
2

In einem Messbecher 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver*, Sojasauce, 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.

Gemüse anbraten
3

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Rüebli darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Weisskabis dazugeben, salzen* und 5 – 7 Min. mitbraten.

Eintopf zubereiten
4

Knoblauch in den Topf pressen und 1 Min. mitbraten. Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.

Fleisch anbraten
5

Währenddessen eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. bröselig anbraten.

Mit Bulgogisauce, 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit Bulgogi-Hack toppen. Sesamöl zum Schluss über die Teller träufeln.

En Guete!

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