Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Geniesse dieses feine Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
175 g
Ofenkartoffel
400 g
Weisskabis
200 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
50 ml
Bulgogisauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen, Soja, Weizen, Fisch.)
10 ml
Sesamöl
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
300 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Weisskabis vierteln, Strunk entfernen und Weisskabis in 2 cm Streifen schneiden.
Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Kartoffel schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel grob würfeln.
In einem Messbecher 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver*, Sojasauce, 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Essig*, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel, Kartoffel und Rüebli darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Weisskabis dazugeben, salzen* und 5 – 7 Min. mitbraten.
Knoblauch in den Topf pressen und 1 Min. mitbraten. Das Gemüse mit der vorbereiteten Sauce ablöschen, und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Währenddessen eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. bröselig anbraten.
Mit Bulgogisauce, 3 g [6 g] Rindsbouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen, 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit Bulgogi-Hack toppen. Sesamöl zum Schluss über die Teller träufeln.
En Guete!