Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Aubergine
400 g
Drillinge
300 g
Tomatensugo
10 g
Basilikum
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Rosmarinzweig
220 g
Zucchetti
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Auberginen in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, leicht salzen* und im vorgeheizten Ofen für 15 Min. backen. Tipp: Benutze am besten 2 Bleche für 4 Personen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Blätter vom Basilikum abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Kartoffeln halbieren und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Zucchetti salzen* und pfeffern* und Varoma-Behälter verschliessen. Mozzarella abgiessen und in 4 [8] Scheiben schneiden. Rosmarinzweig in 2 – 3 Teile schneiden. Tomatensugo in eine Auflaufform geben. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
4 Auberginenscheiben nebeneinander in die Auflaufform zum Tomatensugo geben. Jede Scheibe mit etwas Hartkäse bestreuen und mit einer weiteren Scheibe Aubergine belegen. Diesen Vorgang für alle 4 Türmchen wiederholen, bis alle Auberginenscheiben aufgebraucht sind. Jedes Auberginentürmchen mit einer dicken Scheibe Mozzarella belegen. Auflaufform mit der Parmigiana im Ofen für 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist und die Türmchen innen heiss genug sind.
Nach der Varoma-Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren. 1 EL [2 EL] Butter* und Rosmarin in den Mixtopf geben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Kartoffeln in eine grosse Schüssel umfüllen. Nach der Dünstzeit Rosmarinbutter aus dem Mixtopf zu den Kartoffeln umfüllen. Nach Geschmack salzen* und pfeffern* und vorsichtig vermischen.
Kartoffeln, Zucchettischeiben und Parmigiana mit der Sauce auf Tellern anrichten. Parmigiana mit Basilikum bestreuen und geniessen. En Guete!