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Bohnen-Schupfnudel-Pfanne
Bohnen-Schupfnudel-Pfanne

Bohnen-Schupfnudel-Pfanne

und Süßkartoffelstampf

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Süsskartoffel

150 g

Buschbohnen

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

200 g

Birne

380 g

Bohnen-Mix

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

24 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

80 g

Kochschinken

10 g

Thymian

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2893 kJ
Energie (kcal)691 kcal
Fett25.9 g
davon gesättigt8.3 g
Kohlenhydrate79.5 g
davon Zucker24.5 g
Ballaststoffe23.3 g
Eiweiss29 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Schäler
Grosser Topf
Sieb
Kartoffelstampfer
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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