Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
200 g
Zwiebel
150 g
Tofu-Aufstrich Zwiebel
(Beinhaltet: Weizen, Soja. Kann Spuren von: Sesamsamen, Senf enthalten.)
20 g
Basilikum
8 g
Knoblauchzehe
125 g
rote Cherry-Tomaten
225 g
Champignons
2 g
milder Chili-Mix
12.5 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen.)
15 ml
Basilikumpaste
12.5 g
vegane weisse Misopaste
(Beinhaltet: Weizen, Soja.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
35 g
Öl
100 g
Wasser
Knoblauch abziehen.
Basilikum in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [gesamtes] vom Pankomehl und die Hälfte des Knoblauchs darin 2 – 3 Min. anbraten.
Milden Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen und in eine kleine Schüssel geben.
Basilikum, Basilikumpaste, Tofu-Aufstrich, die Hälfte [gesamtes] der Misopaste, 100 g [200 g] Wasser*, 20 g [40 g] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 8 pürieren und Sauce in eine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pilze in feine Scheiben schneiden.
15 g [20 g] Öl*, Zwiebeln und Pilze in den Mixtopf geben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
Fusilli in den Topf geben und 11 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und dabei 50 ml vom Kochwasser auffangen. Fusilli zurück in den Topf geben.
Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
Pilz-Zwiebel-Mischung, vorbereitetes Pesto, Cherry-Tomaten und Kochwasser zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Chili-Knoblauch-Panko toppen und geniessen.
En Guete!