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Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

200 g

Zwiebel

150 g

Tofu-Aufstrich Zwiebel

(Beinhaltet: Weizen, Soja. Kann Spuren von: Sesamsamen, Senf enthalten.)

20 g

Basilikum

8 g

Knoblauchzehe

125 g

rote Cherry-Tomaten

225 g

Champignons

2 g

milder Chili-Mix

12.5 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen.)

15 ml

Basilikumpaste

12.5 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

35 g

Öl

100 g

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4280 kJ
Energie (kcal)1023 kcal
Fett46.3 g
davon gesättigt5.5 g
Kohlenhydrate115.7 g
davon Zucker12.1 g
Ballaststoffe11.6 g
Eiweiss32.4 g
Salz1.8 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Grosser Topf

Zubereitung

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen.

Basilikum in grobe Stücke schneiden.

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [gesamtes] vom Pankomehl und die Hälfte des Knoblauchs darin 2 – 3 Min. anbraten. 

Milden Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen und in eine kleine Schüssel geben.

Pesto vorbereiten
2

Basilikum, Basilikumpaste, Tofu-Aufstrich, die Hälfte [gesamtes] der Misopaste, 100 g [200 g] Wasser*, 20 g [40 g] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 8 pürieren und Sauce in eine Schüssel umfüllen. 

Mixtopf spülen. 

Gemüse vorbereiten
3

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Pilze in feine Scheiben schneiden. 

15 g [20 g] Öl*, Zwiebeln und Pilze in den Mixtopf geben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Pasta kochen
4

Fusilli in den Topf geben und 11 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und dabei 50 ml vom Kochwasser auffangen. Fusilli zurück in den Topf geben. 

Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.

Pasta vollenden
5

Pilz-Zwiebel-Mischung, vorbereitetes Pesto, Cherry-Tomaten und Kochwasser zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Chili-Knoblauch-Panko toppen und geniessen. 

En Guete!

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