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Tuna Melt Wrap
Tuna Melt Wrap

Tuna Melt Wrap

mit Reibkäse, Mais und Sriracha

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Extra schnell
Schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Fisch
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

244.2 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Fisch.)

170 g

Salatherz (Romana)

140 g

Mais

100 g

Zwiebel

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3608 kJ
Energie (kcal)862 kcal
Fett41.7 g
davon gesättigt10.3 g
Kohlenhydrate82.7 g
davon Zucker15.9 g
Ballaststoffe7.3 g
Eiweiss39.5 g
Salz4.3 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für die Füllung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Mais durch ein Sieb abgiessen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Salatherz in feine Streifen schneiden.

Thunfisch durch ein Sieb abgiessen.

Füllung vollenden
2

In einer grossen Schüssel Joghurt, Sriracha-Sauce, Mayonnaise, Käse, Thunfisch, Zwiebelstreifen und 1 TL [2 TL] Essig* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Thunfischfüllung gleichmässig auf die Wraps verteilen und mit den Salatstreifen toppen.

Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

Anrichten
3

Bratpfanne aus Schritt 1 auswischen und darin 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Wraps darin auf der Faltseite 1 – 2 Min. rundum anbraten.

Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, verwende 2 Bratpfannen.

Wraps nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen.

En Guete!

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