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Fisch auf rauchigem Ratatouille
Fisch auf rauchigem Ratatouille

Fisch auf rauchigem Ratatouille

mit Hirtenkäse und weißen Bohnen

3.7
(43)

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Peperoni

1 Packung

stückige Tomaten

2 g

rauchiges Gewürz

(Beinhaltet: Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

weiße Riesenbohnen

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillon*

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2406 kJ
Energie (kcal)575 kcal
Fett20.7 g
davon gesättigt4.4 g
Kohlenhydrate37.3 g
davon Zucker19.4 g
Eiweiss50.8 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Becher
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe den Fisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 grossen Topf, 1 grosse Bratpfanne und 1 Sieb.

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Enden der Zucchetti entfernen,Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

Strunk der Peperoni entfernen und Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Gemüse backen
2

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen für ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.

Für die Tomatensoße
3

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Aus 50 ml [100 ml] heissem Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillon* eine Bouillon vorbereiten.

Weisse Bohnen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

Soße vollenden
4

In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und weisse Frühlingszwiebeln farblos für 1 – 2 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit stückigen Tomaten und Gemüsebouillon ablöschen und weisse Bohnen und rauchiges Gewürz einrühren. Hitze reduzieren und alles für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fisch braten
5

Fischfilets von beiden Seiten salzen*.

1 EL [2 EL] Ol* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Fischfilets darin 3 – 4 Min. je Seite goldbraun anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.

Anrichten
6

Ofengemüse zur Sauce geben und alles 2 Min. erhitzen. Ratatouillegemüse auf Tellern anrichten und mit dem Fisch toppen. Hirtenkäse darüberbröseln und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen.

En Guete!

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