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Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Cherry-Tomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping

4.1
(10)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

200 g

Zwiebel

150 g

Tofu-Aufstrich Zwiebel

(Beinhaltet: Weizen, Soja. Kann Spuren von: Sesamsamen, Senf enthalten.)

20 g

Basilikum

8 g

Knoblauchzehe

125 g

rote Cherry-Tomaten

225 g

Champignons

2 g

milder Chili-Mix

12.5 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen.)

15 ml

Basilikumpaste

12.5 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet: Weizen, Soja.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

4 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Zucker

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4280 kJ
Energie (kcal)1023 kcal
Fett46.3 g
davon gesättigt5.5 g
Kohlenhydrate115.7 g
davon Zucker12.1 g
Ballaststoffe11.6 g
Eiweiss32.4 g
Salz1.8 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Für das Topping
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Knoblauch fein hacken.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [gesamtes] vom Pankomehl und die Hälfte des Knoblauchs darin 2 – 3 Min. anbraten. 

Milden Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen und in eine kleine Schüssel geben.

Pesto vorbereiten
2

In einem hohen Rührgefäss Tofu-Aufstrich, Basilikumblätter, Basilikumpaste, die Hälfte [gesamtes] der Misopaste, restlichen Knoblauch, 100 ml [200 ml] Wasser*, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Pesto verarbeiten.

Gemüse vorbereiten
3

In einen grossen Topf ca. 2.5 L heisses Wasser* füllen, 1 TL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.

Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.

Pilze in feine Scheiben schneiden.

Pasta kochen
4

Fusilli in den Topf geben und 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen und dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen. 

Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.

In der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 7 – 9 Min. anbraten.

Pasta vollenden
5

Pasta nach der Garzeit in die Bratpfanne geben.

Vorbereitetes Pesto, Cjerry-Tomaten und Kochwasser hinzugeben und vermengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Chili-Knoblauch-Panko toppen und geniessen. 

En Guete!

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