Mit diesem milden, glutenfreien Gemüsecurry sorgen wir für gute Laune auf Deinem Teller! Aromenvielfalt ist sowieso das beste Hilfsmittel gegen triste Stimmung, darum schwing den Kochlöffel, genieße den exotischen Duft beim Kochen und gib Deinem Curry mit knackigen Zuckerschoten das gewisse Etwas. Die Limette gibt übrigens optisch und geschmacklich den letzten Feinschliff. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
1 Dose
Kichererbsen
6 g
Kokosflocken
1 Stück
Limette
100 g
Zuckerschoten
50 g
Babyspinat
1 g
Schwarzkümmel
1 Stück
Frühlingszwiebel
40 ml
gelbe Currypaste
(Beinhaltet: Senf.)
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.