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Mildes gelbes Curry

Mildes gelbes Curry

mit Limette, Kichererbsen und Zuckerschoten

Mit diesem milden, glutenfreien Gemüsecurry sorgen wir für gute Laune auf Deinem Teller! Aromenvielfalt ist sowieso das beste Hilfsmittel gegen triste Stimmung, darum schwing den Kochlöffel, genieße den exotischen Duft beim Kochen und gib Deinem Curry mit knackigen Zuckerschoten das gewisse Etwas. Die Limette gibt übrigens optisch und geschmacklich den letzten Feinschliff. Guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Allergenen:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

1 Dose

Kichererbsen

6 g

Kokosflocken

1 Stück

Limette

100 g

Zuckerschoten

50 g

Babyspinat

1 g

Schwarzkümmel

1 Stück

Frühlingszwiebel

40 ml

gelbe Currypaste

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett32 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate89 g
davon Zucker6 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiss20 g
Salz1 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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