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Pikante Fusilli Calabrese
Pikante Fusilli Calabrese

Pikante Fusilli Calabrese

mit Spinat, Cherry-Tomaten und Pinienkernen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

270 g

Fusilli-Pasta

(Beinhaltet: Weizen.)

100 g

Babyspinat

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Calabrese Pesto

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

Cherry-Tomaten

15 g

rote Peperoncini

1 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3542 kJ
Energie (kcal)847 kcal
Fett31 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker13 g
Eiweiss32 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen.

Pinienkerne rösten
2

Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe 30 Sek. – 1 Min. unter Rühren anrösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen und beiseitestellen.

Zwiebel anschwitzen
3

In demselben Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.

Pasta kochen
4

500 ml [1.000 ml] heisses Wasser*, Torchietti, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 0.5 TL [1 TL] Salz* in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 9 – 11 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.

Pasta fertigstellen
5

Inzwischen Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Cherry-Tomaten halbieren. Wenn die Nudeln bissfest sind, Frischkäse, Pesto Calabrese und nach Belieben Chiliflocken hineingeben und zu einer glatten Sauce rühren. Cherry-Tomaten und Babyspinat unterheben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen, geraspeltem Hartkäse und nach Belieben mit Peperoncinistreifen (Achtung: scharf!) toppen und geniessen. En Guete!

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