HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPizza Suppe Mit Hackfleisch Und Champignons
topBanner
Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse

Weiterlesen

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:FamilyOne-Pot-GerichtViel Gemüse
Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

100 g

Focaccia (Tomate)

(BeinhaltetGluten)

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

35 g

Frühlingszwiebel

390 g

stückige Tomaten

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

10 g

Basilikum

100 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

100 g

Champignons in Scheiben

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Gemüsebouillonpulver*

2 Esslöffel

Öl*

200 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3412 kJ
Energie (kcal)816 kcal
Fett53.0 g
davon gesättigt15.0 g
Kohlenhydrate35 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiss41 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser* im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

2

Focaccia in 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem grossen Topf 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen. Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.

3

Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.

4

Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mitbraten. Mit stückigen Tomaten und 200 ml [400 ml] heissem Wasser* ablöschen. 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.

5

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. 100 ml [200 ml] Halbrahm in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen und Hartkäseflakes toppen und geniessen. En Guete!