Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Focaccia (Tomate)
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
35 g
Frühlingszwiebel
390 g
stückige Tomaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
10 g
Basilikum
100 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 g
Champignons in Scheiben
6 g
Gemüsebouillonpulver
2 Esslöffel
Öl
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser* im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.
Focaccia in 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem grossen Topf 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen. Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.
Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.
Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mitbraten. Mit stückigen Tomaten und 200 ml [400 ml] heissem Wasser* ablöschen. 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. 100 ml [200 ml] Halbrahm in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen und Hartkäseflakes toppen und geniessen. En Guete!