Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons
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Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons

dazu Focaccia-Croûtons und Hartkäse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
One-Pot-Gericht
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Focaccia (Tomate)

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide.)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

35 g

Frühlingszwiebel

390 g

stückige Tomaten

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

10 g

Basilikum

100 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

100 g

Champignons in Scheiben

Was Du zu Hause haben solltest

6 g

Gemüsebouillonpulver

2 Esslöffel

Öl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3412 kJ
Energie (kcal)816 kcal
Fett53 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate35 g
davon Zucker10 g
Eiweiss41 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 200 ml [400 ml] Wasser* im Wasserkocher. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen.

Croûtons rösten
2

Focaccia in 2 cm grosse Würfel schneiden. In einem grossen Topf 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen. Focacciawürfel darin bei mittlerer Hitze 6 – 8 Min. unter Rühren rösten, bis sie knusprig sind. Danach aus dem Topf nehmen und den Topf mit einem Küchenpapier auswischen. Tipp: Focacciawürfel für 3 und 4 Personen portionsweise anrösten.

Hackfleisch braten
3

Hackfleisch und Champignonscheiben in den Topf geben, Knoblauch dazu pressen und alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist und das entstandene Wasser verkocht ist.

Suppe kochen
4

Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und 1 Min. mitbraten. Mit stückigen Tomaten und 200 ml [400 ml] heissem Wasser* ablöschen. 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 1 Prise Zucker* dazugeben und alles 5 Min. köcheln lassen.

Kräuter schneiden
5

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. 100 ml [200 ml] Halbrahm in die Suppe rühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Suppe auf Teller verteilen, mit Croûtons, Basilikumstreifen und Hartkäseflakes toppen und geniessen. En Guete!