Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)10 g
Pinienkerne
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
150 g
Babyspinat
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(BeinhaltetSellerie oder Sellerieerzeugnisse)100 g
Doppelrahmfrischkäse
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))20 g
geriebener Hartkäse
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)125 g
Cherry-Tomaten
125 g
Mozzarella
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))10 g
Schnittlauch
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
100 ml
Wasser*
1 Esslöffel
Öl*
6 g
Gemüsebouillonpulver*
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Eschalotte halbieren, abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und vierteln. Cherry-Tomaten halbieren. Schnittlauch grob hacken. Mozzarella in kleine Stücke zerreissen.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Pinienkerne in einem zweiten grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In dem Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Eschalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.
Mit „Hello Muskat“, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Schnittlauch und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. Spinat portionsweise dazu geben und zusammenfallen lassen. Tipp: Du kannst statt Wasser* auch Kochwasser* von den Spaghetti abmessen und verwenden.
Frischkäse und geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und die Sauce im Topf mit einem Stabmixer pürieren. Abgetropfte Spaghetti, Cherry-Tomaten und zerrissenen Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Du kannst die Cherry-Tomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen toppen. En Guete!