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Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti
Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Cherry-Tomaten, Babyspinat und Pinienkernen

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Celery
Milk
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Pinienkerne

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

150 g

Babyspinat

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Celery.)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milk.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

125 g

Cherry-Tomaten

125 g

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

6 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3939 kJ
Energie (kcal)941 kcal
Fett39 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate104 g
davon Zucker9 g
Eiweiss40 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Becher
Pürierstab

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Eschalotte halbieren, abziehen und grob würfeln. Knoblauch abziehen und vierteln. Cherry-Tomaten halbieren. Schnittlauch grob hacken. Mozzarella in kleine Stücke zerreissen.

Spaghetti kochen
2

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Pinienkerne rösten
3

Pinienkerne in einem zweiten grossen Topf ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In dem Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Eschalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.

Für die Sauce
4

Mit „Hello Muskat“, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, Schnittlauch und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen. Spinat portionsweise dazu geben und zusammenfallen lassen. Tipp: Du kannst statt Wasser* auch Kochwasser* von den Spaghetti abmessen und verwenden.

Sauce pürieren
5

Frischkäse und geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und die Sauce im Topf mit einem Stabmixer pürieren. Abgetropfte Spaghetti, Cherry-Tomaten und zerrissenen Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Du kannst die Cherry-Tomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen toppen. En Guete!

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