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Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti
Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Popeye-Spaghetti mit Mozzarella-Konfetti

Cherry-Tomaten und Babyspinat

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

150 g

Babyspinat

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Soja, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3198 kJ
Energie (kcal)764 kcal
Fett23.9 g
davon gesättigt10.2 g
Kohlenhydrate104.2 g
davon Zucker8.8 g
Eiweiss30.1 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf
Kleine Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

In einen grossen Topf Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Währenddessen Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren.

Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Spaghetti kochen
2

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen Schnittlauch in grobe Stücke schneiden und mit der Zubereitung fortfahren.

Für die Sauce
3

100 g Wasser*, Frischecreme, Schnittlauch, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und „Hello Muskat“ in den Mixtopf zugeben und ohne Messbecher 7 Min./98 °C/Stufe 1 kochen.

Währenddessen Spinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben. Messbecher aufsetzen und fortfahren.

Kleinigkeiten
4

Sonnenblumenkerne in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten.

Cherry-Tomaten halbieren.

Mozzarella in kleine Stücke zerreissen.

Fertigstellen
5

Nach der Thermomix®-Garzeit geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und 20 Sek./Stufe 5-6-7 ansteigend pürieren.

Sauce zu den abgegossenen Spaghetti in den Topf geben.

Tomatenhälften und Mozzarellastücke zugeben und vorsichtig unterheben.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Mozzarella und Sonnenblumenkernen toppen.

En Guete!

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