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Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven

3.8
(28)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Fisch
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Fisch.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

17.5 g

Kapern

70 g

grüne Oliven (ohne Stein)

90 g

Zitrone, gewachst

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

15 g

rote Peperoncini

390 g

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3356 kJ
Energie (kcal)802 kcal
Fett21.6 g
davon gesättigt5.6 g
Kohlenhydrate109.2 g
davon Zucker14.6 g
Ballaststoffe10.5 g
Eiweiss37.9 g
Cholesterol1.4 mg
Salz5.6 g
Trans Fat1.4 g
Potassium1.4 mg
Calcium1.4 mg
Iron1.4 mg

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich heisses Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Kapern durch ein Sieb abgiessen.

Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen.

Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Knoblauch fein hacken.

Oliven grob hacken.

Zitrone vierteln.

Pasta kochen
2

Pasta in den Topf geben und darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Danach Pasta durch ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Für die Kapern
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kapern und Peperoncinistreifen nach Belieben darin 2 – 3 Min. anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.

Für die Sauce
4

In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Grüne Oliven, Knoblauch, Thunfisch und „Hello Buon Appetito“ darin 2 – 3 Min. anbraten. Zitronensaft nach Belieben hinzufügen, mit gehackten Tomaten ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.

Sauce vollenden
5

Kochwasser* und Pasta zu der Sauce geben und gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen und mit Peperoncini-Kapern toppen. Mit Hartkäse bestreuen und mit restlichen Zitronenschnitzen servieren.

En Guete!

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