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Randen-Gnocchi mit Baumnusspesto
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Randen-Gnocchi mit Baumnusspesto

Randen-Gnocchi mit Baumnusspesto

in Salbei-Crèmesauce mit Tomaten

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schalenfrüchte
Soja
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Randen Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Rucola

40 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

125 ml

Soja-Kochcrème

(Beinhaltet: Soja.)

5 g

Hefeflocken

4 g

Knoblauchzehe

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

125 g

Cherry-Tomaten

10 g

Salbei

175 g

Ofenkartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

2 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3651 kJ
Energie (kcal)873 kcal
Fett44 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker6 g
Eiweiss16 g
Salz5 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Kleiner Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen und grob würfeln. Kartoffel nach Belieben schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Blätter vom Salbei abzupfen. In einer grossen Bratpfanne ohne weitere Fettzugabe Baumnüsse für 1 – 2 Min. anrösten, bis sie anfangen zu duften. Dann in ein hohes Rührgefäss geben.

Gnocchi braten
2

1 EL [ 2 EL] Olivenöl* in der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erhitzen und darin die Kartoffelwürfel für 8 – 10 Min. anbraten. Gnocchi hinzugeben und für weitere 4 – 5 Min. anrösten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für das Pesto
3

In dem hohen Rührgefäss Baumnüsse, Hefeflocken, Knoblauchwürfel, Hälfte des Rucolas, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig* und 1 EL [2 EL] Wasser* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Sauce zubereiten
4

In einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen und Salbeiblätter darin für 1 – 2 Min. anbraten. Die Hälfte [alles] der Sojarahm, Gewürzmischung „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Topf geben, gut verrühren und einmal kurz aufkochen lassen.

Rezept vollenden
5

Cherry-Tomaten zu der Gnocchi Pfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Pfanne mit der zubereitete Sauce ablöschen und alles gut vermengen. Salbei-Blätter herausnehmen. Tipp: wenn du etwas mehr Soße magst, gib gegebenenfalls noch ein Schluck Wasser dazu.

Anrichten
6

Gnocchi mit der Sauce auf Tellern verteilen. Restlichen Rucola darauf anrichten und mit dem Baumnuss-Pesto garnieren. En Guete!

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat