Rauchig-würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rauchig-würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

Rauchig-würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

mit Argentinos, Speck und cremigem Kräuterdip

Dieser Eintopf enthält so viele gute, gesunde und schmackhafte Zutaten, dass wir ihn schon fast als Powertopf bezeichnen könnten. Satt und gesund machen Dich ballaststoffreiche Zutaten und jede Menge Gemüse.

Tags:
One-Pot-Gericht
unter 650 Kalorien
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

90 g

Speckwürfel CH

80 g

Argentinos Pikant

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

390 g

stückige Tomaten

50 g

Eschalotte

2 g

Knoblauchzehe

100 g

Buschbohnen

200 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

180 g

gelbe Peperoni

10 g

Petersilie

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Beinhaltet Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3771 kJ
Energie (kcal)901 kcal
Fett58 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker18 g
Eiweiss26 g
Salz7 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.

Argentinos schneiden
2

Argentinos in 0.5 cm grosse Würfel schneiden. In einem grossen Topf Speckstreifen und Argentinoswürfel ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze 3 – 4 Min. anbraten. Zwiebelstreifen und Peperoni zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.

Eintopf kochen
3

Knoblauch zu den Zutaten in den Topf pressen, die Hälfte [ganze] Gewürzmischung „Hello Smokey“ hineingeben und 1 Min. weiterbraten. Mit 500 ml [1.000 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*und stückigen Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. In den letzten 10 – 12 Min. Buschbohnen zugeben und kochen, bis diese weich sind. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Kräuterdip zubereiten
4

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Halbrahm und die Hälfte der Kräuter mit Salz* und Pfeffer* mischen.

Eintopf vollenden
5

Wenn der Eintopf fertig gekocht ist, Gnocchi in den Topf geben und vorsichtig unterrühren, bis die Gnocchi erhitzt sind. Nach Belieben erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Eintopf auf Teller verteilen, Kräuterrahm und restliche Kräuter daraufgeben und geniessen. En Guete!