Unsere XXL-Gerichte sind perfekt für den großen Hunger und zaubern garantiert zufriedene Gesichter. Darf’s noch etwas mehr sein? Kein Problem – dank der großzügigen Portionen ist Nachschlag immer möglich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Rindshackfleisch
360 g
Rigatoni
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
300 g
Tomatensugo
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Büffelmozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Rüebli
6 g
Rindsbouillonpulver
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
200 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.
Basilikum in Streifen schneiden.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Während des Kochens 200 ml [400 ml] Pastawasser* abnehmen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Einen grossen Topf ohne Fettzugabe erhitzen.
Hackfleisch und Rüebli darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig* hinzufügen, umrühren und 1 Min. mitbraten.
Hitze reduzieren, Tomatensugo, Halbrahm und abgemessenes Pastawasser* zufügen, alles gut vermengen und 3 – 4 Min. köcheln lassen.
Pasta zur Sauce geben, vermengen und in eine grosse Auflaufform geben.
Auflauf mit Gouda bestreuen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darüber verteilen.
Auflauf 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis Panko und Käse goldbraun sind.
Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
En Guete!