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Rigatoni-Auflauf mit Rindshack
Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Rigatoni-Auflauf mit Rindshack

Büffelmozzarella und cremiger Tomatensauce

Unsere XXL-Gerichte sind perfekt für den großen Hunger und zaubern garantiert zufriedene Gesichter. Darf’s noch etwas mehr sein? Kein Problem – dank der großzügigen Portionen ist Nachschlag immer möglich!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

360 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

300 g

Tomatensugo

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Basilikum

6 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Rüebli

6 g

Rindsbouillonpulver

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen enthalten.)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Balsamico-Essig

200 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)6110 kJ
Energie (kcal)1460 kcal
Fett55.2 g
davon gesättigt17.7 g
Kohlenhydrate165.6 g
davon Zucker28.4 g
Eiweiss71.7 g
Salz4.78 g

Kochutensilien

Reibe
Sieb
Grosser Topf
Auflaufform

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Rüebli nach Belieben schälen und grob raspeln.

Basilikum in Streifen schneiden.

Pasta kochen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen. Während des Kochens 200 ml [400 ml] Pastawasser* abnehmen. 

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.

Sauce ansetzen
3

Einen grossen Topf ohne Fettzugabe erhitzen.

Hackfleisch und Rüebli darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Sauce vollenden
4

4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig* hinzufügen, umrühren und 1 Min. mitbraten.

Hitze reduzieren, Tomatensugo, Halbrahm und abgemessenes Pastawasser* zufügen, alles gut vermengen und 3 – 4 Min. köcheln lassen.

Für den Auflauf
5

Pasta zur Sauce geben, vermengen und in eine grosse Auflaufform geben. 

Auflauf mit Gouda bestreuen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darüber verteilen.

Auflauf 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis Panko und Käse goldbraun sind.

Anrichten
6

Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.

En Guete!

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