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Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

350 g

Ofenkartoffel

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Rüebli

250 g

Randen, vorgegart

150 g

Mais

144 g

Avocado

90 g

Zitrone, gewachst

2 Stück

Weizentortillas

(Beinhaltet: Weizen.)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4315 kJ
Energie (kcal)1031 kcal
Fett35.8 g
davon gesättigt14.2 g
Kohlenhydrate93.8 g
davon Zucker31.1 g
Eiweiss26.9 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Reibe
Kleine Schale
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für die Kartoffeln
1

Gewaschene Kartoffeln in 1 cm dicke Spalten schneiden.

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit der Hälfte vom „Hello Harissa“, 1 EL [ 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Knoblauch abziehen und 5 Min. mit in den Ofen geben.

Gemüse vorbereiten
2

Zitrone heiss waschen und 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden. 

Rande in 1 cm Würfel schneiden. Rande-Würfel in einer kleinen Schüssel mit Zitronenabrieb vermengen.

Rüebli schälen und grob raspeln.

Mais mithilfe des Deckels abgiessen.

Hirtenkäse in eine kleine Schüssel bröseln und mit restlichem „Hello Harissa“ mischen.

Für den Dip
3

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ein hohes Rührgefäss geben.

Die Hälfte vom Sahnejoghurt und Knoblauchzehe aus dem Ofen dazugeben und alles mithilfe eines Pürierstabs fein mixen. Mit dem Saft von 1 [2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
4

Minzeblätter fein hacken.

In einer grossen Schüssel die Hälfte der Rande, die Hälfte vom Mais, die Hälfte vom Hirtenkäse mit der Hälfte der gehackten Kräuter mischen. Mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* marinieren.

Wraps füllen
5

Tortilla-Fladen in den letzten 2 Min. der Kartoffelgarzeit mit in den Ofen geben und erwärmen.

Tortilla-Fladen mit der Hälfte der Avocadocreme bestreichen und mit den restlichen gehackten Kräutern bestreuen.

Dann von vorne nach hinten mit jeweils dem restlichem Hirtenkäse, Mais, Rüebli und Rande belegen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* bestreuen und fest einrollen.

Anrichten
6

Wraps schräg halbieren und auf Tellern anrichten. Mit Kartoffelspalten, Salat, restlicher Avocadocreme und restlichen Zitronenspalten geniessen.

En Guete!

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