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Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet
Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

Spaghetti all´arrabbiata! mit Poulet

dazu Peperoni-Feta-Salat

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

390 g

stückige Tomaten

4 g

Knoblauchzehe

2 g

milde Chiliflocken

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Butter

6 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3928 kJ
Energie (kcal)939 kcal
Fett24 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker22 g
Eiweiss62 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Sobald das Wasser kocht, Spaghetti darin 7 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und dabei 100 ml [200 ml] Kochwasser auffangen.

Kleine Vorbereitung
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Poulet anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Poulet und Zwiebelstreifen darin 1 – 2 Min scharf anbraten, bis das Poulet etwas Farbe bekommt. Knoblauch, Hälfte der Chiliflocken und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* hinzugeben und weitere 30 Sek. anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit der Tomatenpolpa ablöschen, Hitze reduzieren und 7 – 9 Min. köcheln lassen.

Für den Feta-Salat
4

Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Spitzpeperoni in eine grosse Schüssel geben, Hirtenkäse mit den Händen dazu bröseln und mit restlichen Chiliflocken, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Pasta vollenden
5

Sauce mit 0.5 TL [1 TL] Salz*, 2 TL [4 TL] Zucker* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Pasta nach der Garzeit mit dem aufgefangenen Kochwasser und 1 EL [2 EL] Butter* zu der Sauce in die Bratpfanne geben und gut vermengen, bis die Sauce an der Pasta haftet.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit dem Peperoni-Feta-Salat toppen. Nach Belieben mit Pfeffer* abschmecken und geniessen. En Guete!

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