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Vietnamesisches Rindfleisch
Vietnamesisches Rindfleisch

Vietnamesisches Rindfleisch

mit Chillinudeln, Peperoni und Buschbohnen

4.6
(39)

Für Dein heutiges Rezept haben wir uns auf eine kulinarische Reise begeben: Die vietnamesische Küche begeistert uns immer wieder mit ihren frisch-würzigen Aromen und ihrer Vielseitigkeit. Viel Spass beim Nachkochen und Entdecken!

Allergenen:
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

2 Stück

Frühlingszwiebel

100 g

Buschbohnen

1 Stück

rote Peperoni

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Peperoncini

20 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

30 g

Hoisin-Sauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Zitronengras

200 g

Chilinudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

4 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3264 kJ
Energie (kcal)780 kcal
Fett23.1 g
davon gesättigt0.9 g
Kohlenhydrate85.3 g
davon Zucker21.6 g
Eiweiss34.1 g
Salz3.4 g

Zubereitung: So funktioniert’s

NUDELN KOCHEN
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen dritteln. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, ausreichend salzen* und Bohnendrittel zusammen mit den Chillinudeln darin ca. 5 – 6 Min. bissfest garen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und beiseitestellen.

FÜR DIE SOSSE
2

In einem hohen Rührgefäss Rinderbouillon*, Hoisinsauce, 150 ml [ 300 ml] Wasser* und Maisstärke miteinander verrühren.

GEMÜSE SCHNEIDEN
3

Weisse und grüne Teile der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperoni hälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncini halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Knoblauch abziehen. Zitronengras anklopfen und quer halbieren.

Hackfleisch anbraten
4

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe auf hoher Stufe erhitzen, Hello Fresh Beef Gehacktes darin ca. 2 Min. anbraten. Peperonistücke zufügen und 3 – 4 Min. mitbraten.

Gemüse vollenden
5

Knoblauch zum Hackfleisch pressen, weisse Frühlingszwiebelringe, Peperoncini nach Geschmack (Achtung: scharf!) und Zitronengras zufügen und ca. 2 Min. weiterdünsten. Pfannengemüse mit Hoisin-Mix ablöschen, die Hitze reduzieren und ca.1 Min. weitergaren, bis das Gemüse gar und die Sauce leicht dickflüssig geworden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Zitronengras aus der Pfanne nehmen und Chillinudeln unterheben, auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Erdnüssen bestreuen und nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln.

En Guete!

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