Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Franzosische Rezepte
Crepe Bar!
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Crepe Bar!
Hi Tyger, this is future you. You look great
Jetzt bestellen
Tags
:
Vegetarisch
•
Kid's Fave
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
30 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosse Schüssel
•
Schäler
•
Kleiner Topf mit Deckel
•
Grosse Bratpfanne
•
Kartoffelstampfer
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Polenta und Gemüsepfanne
mit würzige Tomatensauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Griechischer Salat
mit zarten Pouletstreifen und knackigem Gemüse
Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème
dazu im Ofen geschmorte Cherry-Tomaten und Kartoffeln
Indisches Ofengemüse-Curry
mit leicht scharfer Soße und fluffigem Basmatireis
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Pak Choi in Kokosmilch
mit Jasminreis
Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini
auf Tomatenragout, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie
Lauwarmer Couscous-Salat
mit Zitronen-Chili-Mozzarella
Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons
und Kräuter-Tagliatelle
Cremig gefülltes Panko-Pouletschnitzel
mit lauwarmem Broccoli-Kartoffel-Salat
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Japanische Yaki Udon-Bratpfanne mit Shiitake-Pilzen,
Peperoni und Chinakohl
Feines Pfeffersteak mit selbstgemachten Pommes frites
und Salatmix
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe
mit überbackenem Käse-Krustenbrötli
Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade
und knusprigen Ofen-Pommes frites
Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle
mit Feta und karamellisierten Baumnüssen
Gefüllte Pouletbrust mit Prosciutto-Mantel
mit knusprigen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen
Steak-Sandwich
mit Wasabi-Mayonnaise und Süsskartoffel-Pommes
Zitronenfrische Spinat-Gnocchi
mit Parmesan
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
in Kokosmilchsauce mit Champignons und Peperoni
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo
dazu Kartoffelspalten und Rüebli-Slaw
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Vietnamesisches Rindfleisch
mit Chilinudeln, Peperoni und Buschbohnen
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Sticky Sesame Chicken auf Fried Rice
mit Buschbohnen, Rüebli und Sweet-Chili-Mayo
Spaghetti mit Hacktätschli in Tomatensauce
dazu frischer Basilikum
Veganes Chipotle Chili mit pickled Onions
dazu Süsskartoffel und Kidneybohnen
Gebackene Laugen-Käse-Knödel
auf Rahmlauch
Mexikanische Süsskartoffel aus dem Ofen
mit Guacamole und Sauerrahmdip
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven
Zucchetti, Tomatensauce und Pangrattato
Bibimbap mit Gochujang-Tofu
Broccoli-Portobello-Gemüse und eingelegter Rüebli
Spätzli-Pfanne mit Mozzarella und Knoblauchsauce
dazu frischer Salat
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse
dazu knuspriges Naan-Brot
Piri-Piri Lachsfilet mit Chimichurri
mit Süsskartoffelpürree und Bohnen
Geröstete Peperoni-Suppe
mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
Chicken Cheese Burger mit Ranchdressing
dazu knuspriger Maiskolben
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish
dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Pouletsalat mit Senf-Preiselbeer-Dressing
bunten Rüeblie, Balsamico-Linsen und Nüsslisalat
Zucchetti-Käse-Puffer mit Petersilien-Dip
und frischem Salat
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot
dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Portobello-Champignon-Stroganoff
auf Fusilli mit Kürbiskern-Chili-Topping
Fischfilet auf zitronigem Couscous
dazu Baumnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip
Karibischer Burrito mit Poulet
dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm
dazu Ofengemüse und Kartoffelspalten
Menü ansehen