Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Franzosische Rezepte
Crepe Bar!
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Crepe Bar!
Hi Tyger, this is future you. You look great
Hol Dir leckere Rezepte ab CHF 9.25 pro Portion
Tags
:
Vegetarisch
•
Kid's Fave
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
30 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosse Schüssel
•
Schäler
•
Kleiner Topf mit Deckel
•
Grosse Bratpfanne
•
Kartoffelstampfer
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Kinder Hähnchen Gulasch
mit Konfetti-Reis und Joghurt
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
auf fruchtigem Salat mit Honig-Senf-Dressing, Cranberrys und Buschbohnen
Poulet-Souvlaki mit Oregano
dazu Zaziki, Minz-Wildreis und griechischer Salat
Laugen-Bärlauch-Klösse aus dem Backofen
dazu cremiger Lauch-Rahm, Speck und Hirtenkäse
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Sommer-Bowl mit Aprikosenreis
dazu Erdnussbroccoli und Peperoni-Gurken-Salat
Peperoni-Hackfleisch-Pfanne
mit buttrigem Lauch-Reis und Schnittlauch
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Hacktätschli mit Kartoffelstock
gerösteten Rüebli und Wildpreiselbeerkonfi
Pasta mit geräucherter Forelle
Kerbel und Lauch-Rahm-Sauce
Burger aus Hackfleisch und Champignons
mit Kartoffelecken und Joghurtmayonnaise
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Kiwi-Halloumi-Burger
dazu Süsskartoffelspalten und Salat
Pouletfilets in Kräuterpanade
mit Fettuccine und würzigem Kürbiskernpesto
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Veganes Stir Fry! Gebratenes Gemüse
mit Erdnusssauce, Limettenreis und Erdnüssen
Honig-Zitronen-Keulen mit Tabbouleh
dazu ein erfrischender Minzjoghurt
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
Kokosmilch, Champignons, Peperoni und Ingwer
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Poulet-Burger mit geschmolzenem Käse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Fried Chili-Noodles! mit Pak Choi und Pilzen
getoppt mit Kokos-Limetten-Sauce und Thai-Basilikum
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Spaghetti nach Carbonara Art
mit Speck und Broccoli
Feurige Strozzapreti Diavolo mit Argentinos
in einer würzigen Tomaten-Peperoni-Sauce
Grillkäse mit frischem Randen-Salat
dazu Baumnuss-Honig-Öl und Dip
Linsen-Pilz-Ragout mit knackigem Salat
dazu Kartoffel-Rüebli-Püree
Räuchertofu Gyros-Art mit Kartoffelsalat
dazu selbstgemachtes Zaziki
Mediterraner Ofenkartoffelsalat mit Caprese
dazu geröstete Zucchetti und Basilikumdressing
Pouletpfanne süsssauer mit Peperoni
geröstetem Sesam und Jasminreis
Carnitas Vegan Pulled Pork gefüllte Tacos
mit Tomatensalsa und Avocado
Zucchetti-Käse-Puffer mit Petersilien-Dip
und frischem Salat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis
Zucchetti, Buschbohnen und Spitzpeperoni
Käsige Pulled BBQ-Flautas
mit Avocado-Tomatensalsa
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine
dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños
dazu Peperoni, schwarze Bohnen & Quinoa
Rheinischer Eintopf mit Hackfleisch
mit Schnittlauch & Kürbiskernen
Cheesy Spinach Melt
mit knusprigen Kartoffelspalten, dazu tomatiger Dip
Knusprige Blumenkohl Nuggets
mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Schweinsfilet im Speckmantel mit Balsamicosauce
dazu gerösteter Broccolini und glasierte Pekannüsse
Indische Gemüsesuppe mit Crevetten
Kichererbsen und selbst gemachtem Tomatenchutney
Glasiertes mongolisches Poulet mit Ingwer
auf Sesam-Reis mit Rüebli und Frühlingszwiebeln
Asiatisches Rindshackfleisch mit Pak Choi
Spitzpeperoni und Reis
Menü ansehen