Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Franzosische Rezepte
Crepe Bar!
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Crepe Bar!
Hi Tyger, this is future you. You look great
Jetzt bestellen
Tags
:
Vegetarisch
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
30 Minuten
Arbeitszeit
30 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosse Schüssel
•
Schäler
•
Kleiner Topf mit Deckel
•
Grosse Bratpfanne
•
Kartoffelstampfer
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Polenta und Gemüsepfanne
mit würzige Tomatensauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Griechischer Salat
mit zarten Pouletstreifen und knackigem Gemüse
Endlich Spargelzeit – jetzt wird es grün: Grüner Spargel
mit Schweinefilet, Kartoffeln und Knoblauch-Butterbröseln
Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème
dazu im Ofen geschmorte Cherry-Tomaten und Kartoffeln
Indisches Ofengemüse-Curry
mit leicht scharfer Soße und fluffigem Basmatireis
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Pak Choi in Kokosmilch
mit Jasminreis
Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini
auf Tomatenragout, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie
Lauwarmer Couscous-Salat
mit Zitronen-Chili-Mozzarella
Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons
und Kräuter-Tagliatelle
Cremig gefülltes Panko-Pouletschnitzel
mit lauwarmem Broccoli-Kartoffel-Salat
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Japanische Yaki Udon-Bratpfanne mit Shiitake-Pilzen,
Peperoni und Chinakohl
Feines Pfeffersteak mit selbstgemachten Pommes frites
und Salatmix
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe
mit überbackenem Käse-Krustenbrötli
Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade
und knusprigen Ofen-Pommes frites
Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle
mit Feta und karamellisierten Baumnüssen
Gefüllte Pouletbrust mit Prosciutto-Mantel
mit knusprigen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen
Steak-Sandwich
mit Wasabi-Mayonnaise und Süsskartoffel-Pommes
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Cremiges Pilzrisotto mit Speck
karamellisierten Birnenspalten und Baumnüssen
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
in Cherrytomaten-Babyspinat-Sauce
Indisches Dal mit Butter-Chapati Brot
dazu Ofengemüse
Mexikanische Süsskartoffel aus dem Ofen
mit Guacamole und cremigem Sauerrahmdip
Babyspinat-Spätzli-Pfanne
in cremiger Sauce mit gerösteten Baumnusskernen
Spätzli mit selbst gemachtem rotem Pesto
Cherry-Tomaten, Sonnenblumenkernen und Basilikum
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Fiorelli! Pastataschen mit Pilzfüllung
mit cremiger Champignonsauce und Käsebröseln
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Köttbullar! Schwedische Hacktätschli
mit Champignon-Rahm-Sauce, Kartoffeln und Gurkensalat
Käsespätzli mit Birne und Speck
Käse-Mix und Babyspinat
Spätzli mit Speck
in cremiger Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce
Schwedische Hacktätschli mit Kartoffelstock
gerösteten Rüebli und Wildpreiselbeerkonfi
Pouletgeschnetzeltes mit Spätzli
in einer cremigen Apfel-Champignon-Sauce
Asiatische Pouletpfanne
mit Pak Choi, Peperoni und Kokosreis
Hacktätschli in Senfsauce
mit buntem Gemüserreis
Knusprige Pouletbrust mit Käse
Peperonisauce, Broccoli und Reis
Asiatische Rinderhackfleisch-Pfanne
dazu Baby Pak Choi und Zitronengrasreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
One-Pan frische Eierspätzli mit Speck
in cremiger Tomaten-Lauch-Sauce
Feines Rindshuftsteak in grünem Pfefferrahm
dazu grüne Bohnen und Kartoffeln mit Hartkäse-Topping
Pouletfilets in sticky Orangen-Zwiebelsauce
mit Broccoli und Rosmarin-Kartoffelspalten
Röstkartoffeln mit Kräuterseitlingsrahm
Babyspinat und Kräuterdip
Jamaikanisches Curry mit veganen Filetstücken
in cremiger Kokosmilch und Gemüse
Kürbissuppe mit Tomatenpesto-Schnecken
getoppt mit Kürbiskernöl
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso
Cherry-Tomaten und Rucola-Topping
American Spicy-BBQ Tofu Bowl
dazu Mais-Peperoni-Salat und Knoblauch-Reis
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Sauce
mit Babyspinat, Rüebli und Basilikum
Vegetarisches Marroni-Pilz-Ragout
mit gefüllten Kartoffelknödeln und Rotkabis
Cheesy Smashed Potatoes
mit steirischem Salat und Kräuterdip
Rindshuftsteak mit geschmorten Pilzen
dazu Preiselbeersauce und käsige Drillinge
Mini-Maultaschenpfanne mit Speckstreifen
dazu fruchtiger Salat
Kürbissalat mit Baby Federkohl und Linsen
dazu Hirtenkäse und Aprikosen-Balsamico-Dressing
Zartes Lachsfilet mit Senf-Marinade
dazu Kartoffelgratin und selbst gemachte Remoulade
Schweinsplätzli mit Knusperbrösel-Topping
dazu Apfel-Slaw und Kartoffeln
Chili con Sikil Pak! Kürbiskernpesto mit Jalapeños
dazu Peperoni, schwarze Bohnen & Quinoa
Blumenkohl Fajitas vom Blech
mit Koriander und Avocadocreme
Reispfanne mit Rindshackfleisch & Broccoli
in süss-würziger Sojasauce und Sesamöl
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte
Gnocchi mit frittierter Aubergine und Rucola-Salat
Menü ansehen