Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)
360 g
Rigatoni
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
300 g
Tomatensugo
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Rüebli
g
junger Gouda, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Rindsbouillonpulver
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
Pasta zu der Soße geben und vermengen.
Alles in eine große Auflaufform geben, mit Gouda belegen, Büffelmozzarella darüber zupfen und Pankomehl darauf streuen. Anschließend 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis die Panko und Käse goldbraun sind.
Nudelauflauf mit Basilikum garnieren und nach Belieben aus der Auflaufform servieren.
Guten Appetit!