Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Frühlingszwiebel
10 g
Petersilie, glatt
125 g
rote Cherry-Tomaten
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
100 g
Crème fraîche aus Saland
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
400 g Wasser* in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen, aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Varoma abnehmen. Gnocchi in eine grosse Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heissen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen. Mixtopf leeren und trocknen.
Speckstreifen und Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Crème fraîche, Cherry-Tomatenhälften und etwas Pfeffer* zugeben und 5 Min./90 °C/Reverse/Stufe 2 garen.
Crème-fraîche-Sauce und drei Viertel der zerkleinerten Petersilie zu den Gnocchi in die grosse Schüssel geben. Alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen, geraspelten Hartkäse und restliche Petersilie darüberstreuen und geniessen.
En Guete!