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Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Thermomix
Kalorien im Blick
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie, glatt

125 g

rote Cherry-Tomaten

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

100 g

Crème fraîche aus Saland

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2514 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett38.6 g
davon gesättigt17.8 g
Kohlenhydrate47.7 g
davon Zucker6.8 g
Ballaststoffe5.6 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zerkleinern
1

Petersilienblätter abzupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Gnocchi dämpfen
2

400 g Wasser* in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschliessen, aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dämpfen.

Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Schneiden
3

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Cherry-Tomaten halbieren. 

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Varoma abnehmen. Gnocchi in eine grosse Schüssel umfüllen. Babyspinat auf die heissen Gnocchi geben. Schüssel abdecken und warm stellen. Mixtopf leeren und trocknen.

Sauce zubereiten
4

Speckstreifen und Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben und 5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Crème fraîche, Cherry-Tomatenhälften und etwas Pfeffer* zugeben und 5 Min./90 °C/Reverse/Stufe 2 garen.

Gnocchi vollenden
5

Crème-fraîche-Sauce und drei Viertel der zerkleinerten Petersilie zu den Gnocchi in die grosse Schüssel geben. Alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen, geraspelten Hartkäse und restliche Petersilie darüberstreuen und geniessen.

En Guete!

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