HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPasta Diavolo! Feurige Strozzapreti
topBanner
Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti

Pasta Diavolo! Feurige Strozzapreti

mit Argentinos und rotem Gemüse

Weiterlesen

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:Viel Gemüse
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

100 g

rote Spitzpeperoni

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

80 g

Argentinos Pikant

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

400 g

Cherry-Tomaten

375 g

frische Strozzapreti

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

20 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

10 g

Basilikum

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

4 g

Pouletbouillonpulver*

½ Teelöffel

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3287 kJ
Energie (kcal)786 kcal
Fett14.0 g
davon gesättigt6.0 g
Kohlenhydrate126 g
davon Zucker22.0 g
Eiweiss32 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Becher
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

2

Spitzpeperoni halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel vierteln, abziehen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Argentinos in 1 cm grosse Würfel schneiden.

3

Basilikumblätter in Streifen schneiden. Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Hälfte der Peperoncinistreifen in die Pfanne zur Sauce geben. Tipp: Wenn du es richtig scharf magst, lass' die Kerne in der Peperoncini.

4

In einer grossen Bratpfanne Argentinos, Zwiebeln und Spitzpaprika 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark, Pouletbouillonpulver und „Hello Harrissa“ dazugeben und 1 Min. mitbraten. Cherry-Tomatenpolpa in die Bratpfanne geben und 4 – 5 Min. köcheln lassen.

5

Strozzapreti in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Dann durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen und zur Tomatensauce geben. Sauce mit Salz*, Pfeffer* und einem guten 0.5 TL [1 TL] Zucker* abschmecken.

6

Strozzapreti unter die Sauce mischen und auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichem Peperoncini nach Belieben (Achtung: scharf!) und Hartkäseflakes toppen und geniessen. En Guete!