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Peperoni-Hackfleisch-Pfanne
Peperoni-Hackfleisch-Pfanne

Peperoni-Hackfleisch-Pfanne

mit buttrigem Lauch-Reis und Schnittlauch

Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

1 Stück

rote Peperoni

200 ml

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

1 Stück

Lauch

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

10 g

Butter

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3619 kJ
Energie (kcal)865 kcal
Fett47.6 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker9.1 g
Eiweiss36 g
Salz0.4 g

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Wascht Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigt Ihr 1 grosse Bratpfanne und 1 kleinen Topf mit Deckel.

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher.

Lauch halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

In einen kleinen Topf 300 [600 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen.

REIS KOCHEN
2

Reis, Lauch und 1 EL [2 EL] Butter* in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken.

Peperoni in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne (2 Pfannen für 4 Personen) erhitzen und Hello Fresh Beef Gehacktes zusammen mit Zwiebel, Peperoni und Knoblauch für 3 Min. scharf anbraten.

Weiter geht’s
5

Pfanneninhalt mit Paprikagewürz, 4 g [8 g] Rinderbouillon*, Halbrahm und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern.

Hackfleisch Pfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

En Guete!

Tips für Kids
7

Falls Ihr Eure Kinder mit in das Kochgeschehen einbinden möchtet, lasst sie Euch doch beim Gemüse-Schnippeln helfen.

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