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Scharfe Spaghetti Bolognese
Scharfe Spaghetti Bolognese

Scharfe Spaghetti Bolognese

mit Hartkäse und frische Kräuter

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unsere scharfe Spaghetti Bolognese. Frische Karotten und Sellerie, gemischtes Hackfleisch, geraspelter Hartkäse und frische Kräuter sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten

(Beinhaltet: Sellerie.)

300 g

gemischtes Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Spaghettini

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

3.33 g

Basilikum

3.33 g

frischer Oregano

3.33 g

Petersilie

1 Dose

Polpa Chili

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4012 kJ
Energie (kcal)959 kcal
Fett40 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker16 g
Eiweiss59 g
Salz4 g

Zubereitung

1
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Wasche die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 2 große Töpfe.

In einem großen topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen.

2
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1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen.

Hackfleisch darin für 3 – 4 Min.scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

3
3

Gemüse mit Chilipolpa, Rinderbühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen.

Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4
4

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen.

Pasta nach Ende der Kochzeit abgießen.

5
5

Kräuter fein hacken.

Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.

6
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Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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