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Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Brokkoli und cremiger Soße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

250 g

Broccoli

35 g

Kapern

50 g

Eschalotte

90 g

Zitrone, gewachst

10 g

Dill

Knoblauch-Kräuter Mix

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

20 g

Mandeln blanchiert, gehobelt

(Kann Spuren von: Soja, Senf, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Krebstiere, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Schwefeldioxide und Sulfite, Lupine, Erdnüsse, Sesamsamen, Eier, Fisch enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett27.5 g
davon gesättigt8.6 g
Kohlenhydrate105.8 g
davon Zucker10.7 g
Ballaststoffe11.2 g
Eiweiss32.7 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Reibe
Soup pan or large pan with lid
Plastikfolie

Zubereitung

Pasta kochen
1

In einen grossen Topf ca. 2,5 L heisses Wasser* füllen, 1 EL [2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen. Pasta hinzugeben und 10 – 12 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Dill fein hacken.

Zitrone heiss abwaschen, 1 TL [2 TL] der Schale abraffeln und Zitrone vierteln.

Knoblauch fein hacken.

Eschalotte halbieren und fein hacken.

Kapern durch ein Sieb abgiessen und kurz abspülen.

Broccoli garen
3

Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Broccoli und die Hälfte vom Knoblauch hinzufügen und 2 – 3 Min. anschwitzen.

Bratpfanneninhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt 3 – 4 Min. kochen, bis der Broccoli gar ist.

Deckel abnehmen, Kapern hinzufügen und restliches Wasser verkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce kochen
4

Penne durch ein Sieb abgiessen und kurz beiseitestellen.

In demselben Topf 1 EL [2 EL] ] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Restlichen Knoblauch hinzugeben, Eschalotte hinzufügen und beides 1 Min. farblos anschwitzen.

Topfinhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser*, Frischecreme und „Hello Muskat“ ablöschen.

Pasta vollenden
5

Pasta mit der Sauce vermengen.

Geriebenen Hartkäse und Zitronenabrieb hinzugeben und alles unter Rühren ca. 1 – 2 Min. kochen lassen, bis die Sauce dick genug ist.

Dill und Broccoli einrühren und mit 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Die Bratpfanne aus Schritt 2 auswischen und Mandeln mit Chili-Mix (Achtung: scharf!) 2 – 3 Min. anrösten.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit dem Mandel-Chili-Topping bestreuen.

Restliche Zitronenspalten dazu reichen.

En Guete!

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