
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.)
250 g
Broccoli
35 g
Kapern
50 g
Eschalotte
90 g
Zitrone, gewachst
10 g
Dill
4 g
Knoblauch-Kräuter Mix
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
20 g
Mandelblättchen
(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Mandeln.)
2 Esslöffel
Öl
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf ca. 2.5 L heisses Wasser* füllen, 1 EL [2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 10 – 12 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Zitrone heiss abwaschen, 1 TL [2 TL] der Schale abreiben und Zitrone vierteln.
Eschalotte halbieren und fein würfeln.
Dill fein hacken.
Kapern durch ein Sieb giessen und kurz abspülen.

Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.
In einer grossen Bratpfanne mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Broccoli hinzufügen und 3 – 4 Min. anschwitzen.
Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und abgedeckt 3 – 4 Min. kochen, bis der Broccoli gar ist.
Deckel abnehmen und restliches Wasser verkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Penne durch ein Sieb abgiessen, dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser auffangen.
In dem Pastakochtopf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Eschalotte darin 1 Min. farblos anschwitzen.
Frischecreme, Knoblauch-Kräuter-Mix und abgemessenes Pastakochwasser hineinrühren.

Pasta in die Sauce geben.
Geriebenen Hartkäse und Zitronenabrieb hinzugeben und alles unter Rühren 1 Min kochen lassen.
Dill und Broccoli unterrühren und mit Saft von 1 [2] Zitronenviertel, 0.25 TL [0.5 TL] Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bratpfanne aus Schritt 3 auswischen und erneut 1 EL [2 EL] Öl* darin erhitzen.
Kapern, Mandeln und milden Chili-Mix darin 1 – 2 Min. anrösten.

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Kapern-Mandel-Chili-Topping bestreuen. Restliche Zitronenspalten dazu servieren.
En Guete!