
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Blattsalatmischung
75 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
100 g
Tomate
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Ketchup
(Beinhaltet: Sellerie.)
10 ml
Kürbiskernöl
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
400 g
frischer Pizzateig
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Eier enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Wasser
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Tomate grob in eine kleine Schüssel raspeln.
Ketchup hinzugeben und zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mozzarella halbieren und mit Küchenpapier trocken tupfen. Wende Druck an, um einen Teil des im Mozzarella enthaltenen Wassers herauszudrücken.

In einer grossen Schüssel geriebenen Hartkäse und 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* vermengen.
Knoblauch dazu pressen.
Spinat und Zwiebeln in die Schüssel geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauerteig vorsichtig aus der Verpackung lösen und auf eine mit Mehl* bestäubte Oberfläche geben.
Sauerteig in 2 [4] Stücke zerteilen und jedes Stück mit Mehl* bestäuben.
Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und vorsichtig mit den Fingerspitzen zu einem Rechteck formen.
Tipp: Achte darauf, den Teig nicht zu sehr zu kneten, da er sonst Luft verliert und fest wird. Benutze für 3 und 4 Personen 2 Backbleche.

Auf jeder Pinsa 1 EL [2 EL] Tomatendip dünn verteilen.
Marinierten Spinat darüber verteilen, Mozzarella darüber zupfen und alles im Ofen 20 – 22 Min. goldbraun backen.

In der grossen Schüssel Balsamicocreme, Kürbiskernöl, 1 EL [2 EL] Wasser*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Salatmischung dazugeben und kurz vor dem Servieren unterheben.

Pinsa nach Belieben in Stücke schneiden, auf Teller verteilen.
Mit Salat und restlichem Tomaten-Dip servieren.
En Guete!