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Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen
Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen

Vietnamese Pho mit Cavolo Nero und Cashewkernen

When Andre cooked up this delicious Pho at The Fresh Farm, it got straight 10s and we couldn’t stop raving about it for weeks! It’s healthy, full of subtle flavours, and packed with veggies and different textures … it’s a winner!

Tags:
Healthy
Scharf
Vegan
Vegetarisch
Allergenen:
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Soja
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

½ Packung

Glasnudeln

200 g

braune Champignons

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Ingwer

100 g

Cavolo Nero

3 Stück

Frühlingszwiebeln

10 g

Koriander

15 g

rote Currypaste

1 Stück

Star Anise

25 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

1 Stück

Limette

2 Packung

Sojasauce

(Beinhaltet: Soja, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

750 ml

Gemüsebouillon*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)1820 kJ
Energie (kcal)435 kcal
Fett8 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate78 g
Eiweiss13 g
Salz4 g

Kochutensilien

Schüssel
Messer
Bratpfanne

Zubereitung

1

Nudeln in einer Schüssel geben. 1.5 L Wasser zum Kochen bringen und über die Nudeln Übergiessen. Bedeckt circa 8 Min. ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

2

Schale vom Ingwer mit dem Rand eines Löffels abschaben, dann fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Champignons putzen und vierteln. Cavolo Nero waschen und in dicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in dünne ringe schneiden. Koriander waschen trocken schütteln und grob schneiden. Limette heiss waschen und entsaften.

3

In einer grosse Bratpfanne 1 EL Öl erhitzen Champignons zugeben und 5 Min. anbraten. Knoblauch und Ingwer dazugeben und weitere 1 Min. anbraten.

4

In einem grossen Topf 750 ml Gemüsebouillon zubereiten und das Rote Currypaste darin auflösen. Cavolo Nero dazugeben und 4 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Cashew Kerne im Plastic mit einer kleinen Pfanne grob zerdrücken.

5

Nudeln und Champignon-Pfanne zu der Suppe geben ein Löffel Limettensaft, Sojasauce und Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Vietnamese Pho auf tiefen Schüsseln verteilen und mit Cashewkernen und Frühlingszwiebeln garnieren. Geniessen!

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