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Heize den Backofen auf 220 °C Umluft vor. Blätter vom Basilikum abzupfen, Hälfte in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Enden der Aubergine abschneiden, Aubergine längs halbieren und ebenfalls in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zucchini und Aubergine in eine große Schüssel geben, zerkleinerten Knoblauch zugeben und gründlich mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, der “Hello Buon Appetito” Gewürzmischung und Salz* und Pfeffer* vermengen. Blätterteig ausbreiten und der Breite nach halbieren. Die kürzeren Ränder an jedem Blätterteig Stück 1 cm umschlagen, sodass ein Rand entsteht. Danach mit Backpapier auf ein Backblech geben.
Blätterteilstücke gleichmäßig mit der Tomatenpesto bestreichen und mit Zucchini und Aubergine belegen. TIPP: Wenn du noch Gemüse übrig haben solltest, backe diese einfach separat mit und reiche sie später zum Salat. Tartes im Ofen für 18 – 20 Min. knusprig und goldbraun aufbacken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Karotten schälen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Balsamico Essig, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Senf, Honig und 15 g [20 g | 25 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in die große Schüssel zum zerkleinerten Basilikum umfüllen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken, Salatmischung zugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Fertig gebackene Tartes portionieren, auf Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikumblättern garnieren. Salat daneben anrichten. Guten Appetit!