Skip to main content
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen, Zucchetti und Rucola-Topping

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegan
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

220 g

Zucchetti

100 g

rote Spitzpeperoni

150 g

Champignons

50 g

Rucola

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Balsamico-Essig

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

50 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2664 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28.1 g
davon gesättigt3.7 g
Kohlenhydrate58.6 g
davon Zucker14.1 g
Eiweiss13.7 g
Salz4.31 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Zwiebel in 1 cm Spalten schneiden.

Spitzpeperoni in feine Ringe schneiden. 

Gemüse backen
2

Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen.

Alles zusammen im Ofen 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse gar ist.

Sonnenblumenkerne 5 Min. mit auf das Backblech geben.

Balsamico-Champignons
3

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.

In einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Champignons hinzufügen und für 2 – 3 Min. anschwitzen.

Champignons mit 1 EL [2 EL] Balsamicoessig* ablöschen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Gnocchi anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi darin unter gelegentlichem Rühren 8 – 9 Min. knusprig anbraten.

Gnocchi fertigstellen
5

Wenn die Gnocchi gar sind, Ofengemüse hinzufügen, alles mit Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* vermengen und eine weitere Minute anschwitzen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer grossen Schüssel Balsamicocreme und 1 EL [2 EL] Olivenöl* zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten Rucola zu dem Dressing in die Schüssel geben und untermischen.

Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen, Rucola darauf anrichten und mit Balsamico-Champignons toppen.

Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Lauch-Spätzli-Pfanne

Lauch-Spätzli-Pfanne

mit Apfel-Radiesli-Salat
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping

Broccoli und cremiger Sauce
Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

Broccoli in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis

dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Soße
Veggie Enchilada Lasagne

Veggie Enchilada Lasagne

gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse

frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

dazu grüner Salat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm

Knödeltaler mit Pilzrahm

dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck

Alpine Käsespätzlipfanne mit Birne und Speck

Babyspinat & Käse-Topping
Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

Aromatischer Gemüseeintopf mit Bulgogi-Rindshack

Weisskabis, Kartoffeln und Rüebli
Paccheri mit Pistazien-Gremolata

Paccheri mit Pistazien-Gremolata

in zitroniger Rahmsauce, dazu Peperonistifte
Nigerianischer Jollof-Reis

Nigerianischer Jollof-Reis

mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjoghurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

scharfem Radiesli-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

Pikante Tomaten-Peperoni-Suppe

mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

Thymianbutter & caramellisierten Kräuterseitlingen
Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

Rindshuftsteak mit Kartoffelgratin

dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat