Extra Leckerbissen! Dein Indisches Süßkartoffel-Curry erfährt heute ein Upgrade durch zarte Garnelen, die mit im Curry garen. So verwöhnst Du Dich – gerade an kälteren oder verregneten Abenden. Viel Süßkartoffel, Zucchini und die typisch indische, würzige Tikka-Masala-Paste machen dieses Curry zu einer ganz besonderen kulinarischen Geschmacksreise, die Dich nebenbei mit jeder Menge Ballaststoffen auch wohlig satt macht! Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Süßkartoffel
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
rote Zwiebel
40 g
Tikka Masala-Paste
½ Dose
stückige Tomaten
250 ml
Kokosmilch
2 Stück
Naan-Brot
10 g
Petersilie
½ Stück
Zitrone
250 g
Garnelen
10 g
geröstete Erdnüsse
½ Esslöffel
Öl
Salz
Zucker
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.