Skip to main content
Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen
Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen

Indisches Süßkartoffel-Curry mit Garnelen

Zucchini, Tikka-Masala-Paste und Naan-Brot

Extra Leckerbissen! Dein Indisches Süßkartoffel-Curry erfährt heute ein Upgrade durch zarte Garnelen, die mit im Curry garen. So verwöhnst Du Dich – gerade an kälteren oder verregneten Abenden. Viel Süßkartoffel, Zucchini und die typisch indische, würzige Tikka-Masala-Paste machen dieses Curry zu einer ganz besonderen kulinarischen Geschmacksreise, die Dich nebenbei mit jeder Menge Ballaststoffen auch wohlig satt macht! Guten Appetit!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Süßkartoffel

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

40 g

Tikka Masala-Paste

½ Dose

stückige Tomaten

250 ml

Kokosmilch

2 Stück

Naan-Brot

10 g

Petersilie

½ Stück

Zitrone

250 g

Garnelen

10 g

geröstete Erdnüsse

Was Du zu Hause haben solltest

½ Esslöffel

Öl

Salz

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)4301 kJ
Energie (kcal)1028 kcal
Fett40 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate130 g
davon Zucker32 g
Ballaststoffe14 g
Eiweiss40 g
Salz5 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche